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Recette de chausson au cabillaud

Si vous n’avez rien de particulier dans votre réfrigérateur, comme des œufs et du poisson, voici une recette totalement improvisée pour un repas du soir rapide à faire.

simple, rapide, un repas facilement assuré

J’étais bien embêté hier soir pour la recette du jour que je n’avais pas encore. Après un rapide coup d’oeil, c’est du cabillaud congelé et des œufs qui y sont passés. Comment ça c’est bizarre? Et bien le résultat ne l’est pas pour autant.

recette de chausson au cabillaud

Par Publié: mai 15, 2014

  • Produit: pour 1 personne

Ingrédients

  • 100 g de cabillaud
  • 2 oeufs
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • ciboulette

Instructions

  1. Faites cuire le poisson 10 minutes à la vapeur
  2. Pendant ce temps, battez les 2 œufs avec un peu de sel et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
  3. Réalisez une omelette
  4. Lorsqu'elle est suffisamment cuite pour pouvoir la décoller (mais qu'il reste encore du jaune liquide), positionnez le poisson en morceaux sur une moitié.
  5. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence
  6. Repliez l'omelette et scellez le chausson en appuyant sur les bords avec une spatule
  7. Laissez finir la cuisson 2 minutes et servez en ciselant de la ciboulette par dessus

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    Les astuces de Juju

    Vous devez obtenir une omelette fine. 2 œufs sont suffisants (sur une poêle de 22/24 cms).

    Faites sous-cuire le poisson (presque cuit), il finira sa cuisson bien au chaud dans son chausson.

    Vous pouvez remplacer le cabillaud par du saumon.

    PS:
    Les quantités par personne renseignées ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Adaptez-les selon vos envies et vos besoins du moment. (Re)lisez la FAQ concernant ce sujet.

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