L’été, vous n’avez pas trop faim: il fait chaud et vous avez mieux à faire que cuisiner. Ca tombe bien car moi aussi.
Aujourd’hui autant vous le dire tout de suite, je ne me suis pas foulé. J’ai coupé du blanc de poulet, je l’ai entouré de bacon et hop au four. Résultat : une petite assiette rapidement exécutée pour bien manger paléo.
Recette paléo de wrap de poulet, bacon et salade
Par Publié: juillet 24, 2014
- Produit: pour 2 personnes
Ingrédients
- 300 g de blanc de poulet
- 14 tranches fines de poitrine de porc
- 10 feuilles de salade
- 28 pics à apéritif en bois
Instructions
- Coupez le blanc de poulet en 28 morceaux de la taille d'une bouchée.
- Enrobez 14 morceaux avec une tranche de poitrine fumée. Maintenez le tout avec un pic en bois.
- Mettez au four 15 à 20 minutes à 200°C. Retournez à mi-cuisson.
- Pendant ce temps lavez les feuilles de salade et faites cuire à la poêle les 14 autres morceaux de poulet.
- Laissez les refroidir et enrobez-les de morceaux de salade. Faites tenir le tout avec un pic.
- Servez les bouchées froides et chaudes.
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Les astuces de Juju
Demandez à votre charcutier de vous couper des tranches fines (celles proposées sur l’étal sont souvent épaisses)
PS:
Les quantités par personne renseignées ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Adaptez-les selon vos envies et vos besoins du moment. (Re)lisez la FAQ concernant ce sujet.
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