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Recette paléo d’omelette pour la Saint Patrick

Un classique de l’omelette est d’ajouter aux œufs des épinards en morceaux. Pour varier un petit peu, vous pouvez hacher finement les épinards pour un résultat surprenant : une omelette toute verte! A l’occasion de la Saint Patrick, au lieu de vous lâcher sur la bière, je vous propose cette recette d’œufs tout vert.

Les oeufs passent au vert pour la Saint Patrick (cliquez pour zoomer)


Recette paléo d'omelette toute verte

Par Publié: mars 13, 2014

    Ingrédients

    • 2 oeufs
    • 50 g de feuilles d'épinards
    • quelques petits bouquets de brocoli
    • 1 cuillère à café de votre graisse préférée (huile de coco, d'olive, beurre clarifié)

    Instructions

    1. Coupez les épinards en morceaux et mixez-les
    2. Ajoutez les œufs et mixez jusqu'à ce que le mélange mousse
    3. Faites chauffer votre poêle avec le corps gras et faites cuire à feu moyen
    4. Ajoutez sur le bord le brocoli cru ou légèrement cuit à la vapeur
    5. Repliez l'omelette et servez chaud

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      Les astuces de Juju

      Vous pouvez remplacer les épinards par n’importe quel légume vert : salade, chou vert, fanes de carottes…

      PS:
      Les quantités par personne renseignées ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Adaptez-les selon vos envies et vos besoins du moment. (Re)lisez la FAQ concernant ce sujet.

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