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Brochettes paleo de crevettes marinées

A l’approche de l’été, vos repas vont se faire plus lègers. Voici une préparation de circonstance. Vous pouvez aussi bien les partager en apéro que les déguster comme plat de résistance. Rafraichissante, cette recette assouvira vos petites faims et même les plus grandes, en dépit des apparences.

Du bon paléo en apéro ou en plat (cliquez pour zoomer)

Brochettes paleo de crevette marinée

Par Publié: juin 12, 2014

    Ingrédients

    • 16 crevettes cuites
    • 16 tomates cerises
    • 1 avocat
    • 1/4 de melon
    • 1 gousse d'ail
    • 4 cuillères à soupe huile d'olive

    Instructions

    1. Coupez les têtes des crevettes et décortiquez le corps.
    2. Mixez l'ail et mélangez avec l'huile d'olive dans un saladier. Salez à votre goût.
    3. Rajoutez les crevettes, mélangez bien et laissez mariner au frais. Mélangez de temps en temps.
    4. Pendant ce temps, coupez le melon et l'avocat en dés
    5. Assemblez les brochettes avec avocat, crevettes, melon et enfin la tomate cerise

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      Les astuces de Juju

      Vous pouvez légèrement assaisonner l’avocat avec un filet de jus de citron.

      Ne jetez surtout pas les têtes de crevettes : vous pouvez en faire une belle sauce pour accompagner vos poissons.

      PS:
      Les quantités par personne renseignées ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Adaptez-les selon vos envies et vos besoins du moment. (Re)lisez la FAQ concernant ce sujet.

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