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Recette paléo de cake aux fruits

Voici un autre exemple de recette prouvant que le blé n’est pas indispensable, même pour les gâteaux. Cette recette de mini cakes aux fruits au format pratique (vous pouvez en amener facilement au boulot) vous assurera un bon gouter paléo.

Un cake moelleux aux fruits croquants (cliquez pour zoomer)

Recette paléo de cake aux fruits

Par Publié: mai 1, 2014

  • Produit: Pour 5 mini cakes

Ingrédients

  • 150 g de poudre d'amandes
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de noix de pecan
  • 50 g de noisettes
  • 4 oeufs (230g environ)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Instructions

  1. Mélangez la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate de soude
  2. Rajoutez les fruits secs
  3. Dans un autre bol, battez les œufs et ajoutez l'huile de coco, le miel et l'extrait de vanille
  4. Mélangez le contenu des deux bols et versez dans un moule à mini cake (celui que j'utilise)
  5. Mettez au four 30 minutes à 180°C

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    Les astuces de Juju

    Si vous n’aimez pas les raisins secs, vous pouvez facilement les remplacer par un autre fruit séché (abricot, datte, pruneau)

    De la même manière, vous pouvez utiliser des amandes, des noix, des noix du bresil, des noix de macadamia …

    PS:
    Les quantités par personne renseignées ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Adaptez-les selon vos envies et vos besoins du moment. (Re)lisez la FAQ concernant ce sujet.

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