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Recette paléo de queue de lotte

Voici une recette pour le pécheur-cueilleur que vous êtes. Il est vrai que beaucoup de poissons n’ont pas trop de goût. C’est pourquoi l’accompagnement et l’assaisonnement sont très importants. Avec cette recette, vous allez faire passer la lotte comme on passe un clandestin à la frontière.

La force de ce plat est son goût, pas son dressage

Recette paléo de queue de lotte

Par Publié: juillet 17, 2014

  • Produit: Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 queues de lotte
  • 150 ml de bouillon de poulet
  • 200 ml d'eau
  • 1 échalote
  • 1 poireau
  • 70 g de concentré de tomates
  • huile d'olive

Instructions

  1. Emincez le poireau et l'échalote. Faites-les suer dans de l'huile d'olive.
  2. Au bout de 5 minutes, rajoutez l'eau, le bouillon, et le concentré de tomates. Laissez mijoter 5 minutes.
  3. Rajoutez le poisson et laissez cuire 10 à 15 minutes à feu doux.
  4. Salez et poivrez à votre goût.

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    Les astuces de Juju

    Ajustez les temps de cuisson afin que le jus réduise pour donner un peu d’épaisseur à la sauce.

    N’hésitez pas à bien épicer la sauce. C’est elle qui donne du goût à ce poisson insipide.

    Réalisez vous-même votre bouillon de poulet. Récupérez les restes de votre poulet rôti et c’est parti.

    PS:
    Les quantités par personne renseignées ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Adaptez-les selon vos envies et vos besoins du moment. (Re)lisez la FAQ concernant ce sujet.

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