Vivre Paléo

Recette paléo de muffin choco-coco

Vous n’arrivez pas à vous passer des gâteaux industriels? Alors essayez cette recette!!! En 10 minutes l’affaire est entendue.

Non seulement vous aurez trouvé une nouvelle idée de petit déjeuner, mais cela vous aide dans votre démarche de manger plus sainement, en vous donnant l’opportunité de choisir les produits que vous allez consommer.

Un muffin paléo plus vrai que nature (cliquez pour zoomer)

Muffin choco coco

Par Publié: mai 27, 2015

  • Produit: pour 5 muffins

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir (66% de cacao pour cette recette)
  • 60 g de beurre clarifié
  • 50 g de miel
  • 3 oeufs
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 40 g fécule de pomme de terre

Instructions

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie
  2. Ajoutez le miel puis les jaunes un à un
  3. Ajoutez la fécule puis la noix de coco
  4. Montez les blancs en neige et intégrez à la préparation en 3 fois
  5. Versez dans un moule et mettez 20 min à 180°C (j'utilise celui-ci)

    WordPress Recipe Plugin by ReciPress

    Les astuces de Juju

    Vous voulez du croquant-gourmand? Rajoutez au choix des noix de pécan ou des pépites de chocolat

    PS:
    Les quantités par personne renseignées ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Adaptez-les selon vos envies et vos besoins du moment. (Re)lisez la FAQ concernant ce sujet.

    Envie de vous faciliter la vie? :

    En savoir plus sur les fiches recettes paléo.