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Recette paléo de poulet aux navets et miel

C’est pas très sexy les navets. D’ailleurs c’est bien ce qu’on dit d’un mauvais film. Mais c’est un grand tort car le navet, tout comme le rutabaga, est riche en minéraux et en vitamines. Cru, il a un léger goût de radis.

Dans la recette d’aujourd’hui, vous avez la possibilité de le cuire et de l’accommoder d’une touche sucrée salée (c’est ma période).

Encore une belle association sucrée salée (cliquez pour zoomer)

Recette paléo de poulet aux navets et miel

Par Publié: avril 17, 2014

  • Produit: pour 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de poulet
  • 4 navets
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à café de beurre clarifié
  • amandes émincées

Instructions

  1. Faites chauffer de l'eau pour cuire les navets à la vapeur.
  2. Pendant ce temps, épluchez les navets et coupez-les en rondelles.
  3. Faites cuire les rondelles à la vapeur pendant 5 minutes.
  4. Faites chauffer 1 cuillère à café de beurre clarifié et faites-y revenir les échalotes émincées.
  5. Coupez le poulet en morceau et rajoutez-le aux échalotes.
  6. Ajoutez le miel et mélangez bien. Rajoutez les rondelles et faites-les dorer de chaque côté.
  7. Dans une casserole, faites dorer les amandes effilées dans 1 cuillère à café de beurre clarifié. Salez.
  8. Dressez l'assiette : faites un socle avec les rondelles de navets. Ajoutez le poulet et parsemez d'amandes effilées.

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    PS:
    Les quantités par personne renseignées ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Adaptez-les selon vos envies et vos besoins du moment. (Re)lisez la FAQ concernant ce sujet.

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