Recette paléo de poulet coco curry

Dernière mise à jour: 11 avril 2015 1 Commentaire

Vous aimez l’exotisme? Vous n’avez pas le temps de cuisiner? Parfait! Cette recette simple et efficace est idéale lorsque vous rentrez le soir du boulot et que vous n’avez pas trop le temps. Son exotisme vous fera voyager pour vous faire oublier le train train quotidien.

recette paléo de poulet coco curry

Recette paléo de poulet coco curry

Recette paléo de poulet coco curry

Par julien Publié: mars 28, 2014

  • Produit: 4 Portions

Vous aimez l'exotisme? Vous n'avez pas le temps de cuisiner? Parfait! Cette recette simple et efficace est idéale lorsque vous …

Ingrédients

  • 400 g de poulet
  • 400 g de chou fleur
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de curry (1 cuillère à soupe = 15ml)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco

Instructions

  1. Faites chauffer l'huile de coco dans la poêle
  2. Emincez l'oignon et le poulet
  3. Faites-les revenir 3 à 4 minutes à feu vif dans l'huile de coco
  4. Pendant ce temps, coupez le chou fleur en morceaux
  5. Ajoutez le lait de coco et le chou fleur dans la poêle.
  6. Mélangez bien et mettez sur feu doux à couvert
  7. Laissez cuire 5 minutes.
  8. Ajoutez le curry, mélangez bien et laissez cuire encore 2 minutes à découvert.

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    Les astuces de Juju

    Avant de servir, vous pouvez ajouter quelques copeaux de noix de coco fraiche et une feuille de coriandre pour la couleur.

    PS:
    Retrouvez cette recette et des dizaines d'autres gratuitement sur l'application en ligne moncarnetpaleo.com, l'application pour créer automatiquement vos menus paléo.

    Les quantités par personne renseignées ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Adaptez-les selon vos envies et vos besoins du moment. (Re)lisez la FAQ concernant ce sujet.

    Un commentaire

    Margaux #LaRoutedelaForme dit: 31 mars 2014 à 15 h 04 min

    Super cette recette! Je l’a fait souvent et je me régale. Je tente des petites variation en remplacant le curry par du curcuma ou de la canelle 🙂

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